企业介绍

创巢平台是一家专注于科技中小企业风险贷款综合解决方案的提供商。

创巢平台

创巢平台是一家专注于科技中小企业风险贷款综合解决方案的提供商。目前获得中国银行、浦发硅谷、江苏银行、北京银行、泰隆银行等多家科技银行超过10亿元风险贷款专项额度。创巢平台创新服务模式获得了工信部、国务院内参的专题刊载,成为国内使用风险贷款模式解决科技中小微企业融资难题的先行者。
创巢主要业务包含:
1. 风险贷款金融产品的研发、设计与运营。 目前运营有:杨浦“贷投联动-双创贷”项目、技术合同备案专属信贷、挂牌无忧贷、技术成果贷等。

2.搭建风险贷款科技金融服务系统 2017年度创巢系统已经服务覆盖超过1000家科技型中小企业,2018年目标服务覆盖超过5000家科技型中小企业,以及连接超过100家银行、投资和服务机构。

风险贷款 双创贷 技术合同备案贷 挂牌无忧贷

企业文化

创巢平台致力于解决科技型中小微企业融资难、融资贵等问题。
让科技型中小微企业融资不再是阻碍企业发展的其一原因。

服务标准

用勤奋、智慧和文化的力量,使创巢成为一家“客户至上”的企业

愿景

创巢是一个创新的平台,一个聚力的平台,扶持企业创新创业、蓬勃发展。

企业愿望
企业使命

使命

为科技型中小微企业客户提供可信赖的金融服务。